jueves, 14 de febrero de 2013

Tortillita de camarones

Materiales
  • Cebolla
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva del "güeno"
  • Harina de trigo de freír
  • Vaso de agua fría
  • Camarones
Herramientas
  • Almirez o mortero de cocina
  • Cuchara grande
  • Sartén
  • Paleta de cocina
  • Plato
  • Papel de cocina 
  •  
Realización
  • Ponemos la cebolla y el perejil en el almirez y lo majamos
  • Añadimos la sal
  • Vertemos el aceite
  • Echamos la harina
  • Echamos los camarones
  • Removemos un poquito hasta espesar
  • Añadimos el vaso de agua fría
  • Removemos con la cuchara hasta alcanzar un punto de yogurt
  • Ponemos la sartén con aceite de oliva a temperatura medioalta sin humo
  • Con la cuchara cogemos llena de masa y la pasamos a la sartén hasta quedar doradas por ambos lados
  • Recogemos con la paleta las tortillitas fritas al punto y, las dejamos escurrir en el plato con el papel cocina

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