Tortillita de camarones
Materiales
- Cebolla
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva del "güeno"
- Harina de trigo de freír
- Vaso de agua fría
- Camarones
Herramientas
- Almirez o mortero de cocina
- Cuchara grande
- Sartén
- Paleta de cocina
- Plato
- Papel de cocina
-
Realización
- Ponemos la cebolla y el perejil en el almirez y lo majamos
- Añadimos la sal
- Vertemos el aceite
- Echamos la harina
- Echamos los camarones
- Removemos un poquito hasta espesar
- Añadimos el vaso de agua fría
- Removemos con la cuchara hasta alcanzar un punto de yogurt
- Ponemos la sartén con aceite de oliva a temperatura medioalta sin humo
- Con la cuchara cogemos llena de masa y la pasamos a la sartén hasta quedar doradas por ambos lados
- Recogemos con la paleta las tortillitas fritas al punto y, las dejamos escurrir en el plato con el papel cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario